今夜はタイ🇹🇭

まずは日本のビールで乾杯🍻

生春巻き。

スイートチリで。

ソフトシェルのえびの揚げ物、クンニムトード🦐

ピクルス🥒

ココナッツの鶏肉のスープ、トムカーガイ。

ここにはレモングラス、コブミカン、袋茸、セロリ、玉ねぎが入っていて、メッチャ美味しいの。

この赤い唐辛子は食べてはダメと言われたよ🌶️

タイのウォッカ、ネプモイのソーダ割。

オモロい味❣️

そして黒板メニューのパクチーのかき揚げ。

空芯菜の青菜炒めのパックプーンファイディーン。

パクチーオムレツ。

ネームという酸っぱ辛い発酵生ソーセージの揚げ春巻き、ポーピア・ネームトード。

#ワルンプアン

#今池

#アジア多国籍料理店

#インスタから予約できますよ

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

*

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください