朝ごはん

見た目は地味だけど…

こだわりいっぱいの食材なんですよ。

おにぎりには静岡のおにぎり屋さんで購入した超塩ッパイ梅干を三等分して入れて…

ご飯は先月の朝コンサートで購入したお米…。

お味噌は…生徒さんから頂いた手作り味噌…

具は先日四九市で買ってきた新ジャガとほうれん草、ワカメも入れて。

もう一品は生麩が手に入ったので…

ごま油でこんがり焼いて…

出汁しょうゆとお砂糖少々に絡めましたよ。

頂きまーす🍙🍙🍙

 

残りのおにぎりはお昼ご飯だね💦

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

*

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください