ホテルの玄関から送迎バスにて夕飯に出発🚌
ビゾン内の畑で栽培している野菜を使ったイタリアンレストランを予約。
グラスで白ワインで乾杯🥂
前菜アミューズ3種は…
自家製チーズのカプレーゼ、甘いとうもろこしのスープ、アンチョビやパルメザンチーズで和えたブロッコリー。野菜美味い🥦
とうもろこしも甘い🌽
畑のサラダを人参やカリフラワーのソースで🥗
この三重県産鮮魚のグリル🐟
皮目はパリッパリ❣️
トマトソースとジェノベーゼがよく合って最高でした❣️
万願寺とうがらしや青唐辛子のペペロンチーノ🌶️
母と次女は+2,000円で飛騨牛のステーキにしてました。
私は菰野の菰錦豚のステーキに。
途中から娘にあげました🐷
手作りチョコレートのテリーヌといちごのアイス🍨
また帰りも送迎バスでホテルまで戻りました。
明日のチェックアウトはなんと12:00。
最後の最後までビソンを堪能しなくては。
園内では有料で光をテーマにした夜市が開催されているようですが…
もう疲れたので…少ししたら温泉に行って寝まーす。