腹ごしらえ。
豚のあばら肉をトロトロに煮込んだソーキが乗った沖縄そばと落花生で作られたジーマーミ豆腐を頂きました。 そばには泡盛の古酒(クース)に島唐辛子を漬け込んだコーレーグースをフリフリ。 これまた辛くて美味しい〜〜(*^_^*)
ジーマーミ豆腐は杏仁豆腐の食感を持つ初感覚豆腐でした。
☆⌒(>。≪)nokoyokoi
腹ごしらえ。
豚のあばら肉をトロトロに煮込んだソーキが乗った沖縄そばと落花生で作られたジーマーミ豆腐を頂きました。 そばには泡盛の古酒(クース)に島唐辛子を漬け込んだコーレーグースをフリフリ。 これまた辛くて美味しい〜〜(*^_^*)
ジーマーミ豆腐は杏仁豆腐の食感を持つ初感覚豆腐でした。
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