夕飯ほどよい

鰊と数の子マリネ

巻 黄身酢

帆立真丈

干し柿バター

莫久来イカ和え

アワビ利休焼

百合根豆腐

季節のお造り

河豚のみぞれ鍋

蓮根つくね、大黒しめじ、菜の花、柚子の吸物

真鱈蕪蒸し、鱈白子 銀あん

百合根饅頭の生姜べっこうあん

牛肉山椒たれ焼きをレモン汁かゴマ油で❣️

お肉苦手なのですが…

これが美味かった❣️

梅おこわ、しじみ汁、香の物、おひたし

季節のデザートは…

わらび餅の黒蜜、シャインマスカットとチョコ、いちご1/2、オレンジ、水羊羹のモンブラン掛け

いちご日記1/2+176=176.5個🍓(笑)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください