今日はこんな所へ

#ホテルマリオットアソシア

#ミクニナゴヤ

#来てみたかったの

#お誕生日会

#超高級ランチ

ナスを出汁の効いたジュレで固め、ウニを乗せたもの。

前菜好きな私には堪らん一品でした。

そしてこれが私の一番オシ。

サザエのフリカッセとカリフラワーのフラン、パセリのソース添え。

簡単に言えば、カリフラワーの茶碗蒸しにカリッと炒めたサザエがのっかり、パセリのソースがかかっているようなものなのですが、フレンチなのに、和の出汁がしっかり効いた逸品でした。

どれも本当に美味しくて腰が抜けそうだった❤️

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください