今年もお世話になりました

今年も手打ちの極太蕎麦で年越し😅

揚げ物は胸焼けするので、チョッピリ苦手だけど、揚げたて天ぷらは美味しい❤️

塩炒り銀杏で乾杯🍶

さーて。

今年はコロナで翻弄させられた10ヶ月でしたが、罹患することなく、何とか終えられそうでホッとしています。

年明け早々もまだ未消化の前期講座の残りや延長講座も頑張りたいと思います。

1月下旬には10ヶ月振りに、NHKの2講座も再開の予定❤️

東京のコロナ罹患者は遂に1300人という最高新記録を更新しておりますが…来年は早い時期での終息を願って止みません☝️

来年も消毒、換気、ソーシャルディスタンスを守りながら、アクティブにあらゆる事に挑戦していく予定です。

今年同様、来年も皆さま、ご指導ご鞭撻の程、どうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️🙏🙇‍♀️

4月24日から1日も途切れる事なく251日間投稿して参りましたこのブログ。

丸1年、365日、来4月を目指して頑張って忘れないように投稿していきたいと思いますので、またNOKOちゃんち覗きに来てくださいね💪💪💪

お待ちしております。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください