(食前酒)山葡萄酒酒
(先付)南瓜風味の寄せ豆腐
(前菜)大鱒昆布〆、炙り栗、菊菜のお浸し、塩炒り銀杏、海老艶煮、丸十オレンジ煮、木ノ子白和え、白玉団子
(吸い物)蓮根真薯・炙り帆立・モロヘイヤ・柚子
(造里)縞鯵、鮪、鮑、車海老
(進肴)飛騨牛、茄子浅漬け、茎蓮根入り焼き朴葉寿司
(台物)飛騨牛A5等級鉄板焼〜ヒレ、サーロイン、ランプ
(焼き物)鮎塩焼きームカゴの胡麻和え、生姜
(本日のジェラート)マンゴージェラート
(藍物)里芋饅頭の菊花餡掛け
(御飯)龍の瞳
(香の物)
(止碗)網茸お味噌汁
(甘味)季節の果物と湯之島館プリン
全て本当に少しずつでしたが…
お昼に食べたお蕎麦が全く消化しておらず、プレモルビール一杯でお腹いっぱいです💦
例年この時期にお邪魔している鮎を楽しむ会。
今年はコロナの為なし。
こんな所で口にする事ができました。