長崎五島列島居酒屋『つばき庵』

今日はセレクションのキムさんが、かえるめぞんスタジオにて、秘密の収録をしたので、私も講座帰りに合流して、金山まで飲みに行って来ました🍻

キビナゴの唐揚げ〜❣️

あご出汁やポン酢につけて食べる海鮮しゃぶしゃぶ💗

おぉ❣️

これは初めての味わいです❣️

出汁ラーの私には最高のツマミ❣️

甘海老の唐揚げがのったサラダも美味しい❣️

シメは五島の細うどんを乾麺から、鍋で5分程煮て、生卵に飛魚(あご)醤油を入れて、釜揚げで食べます💗

うま〜💗

思わず乾麺をあと2人前追加して完食してしまいました💗

ヤッパリあご出汁最高だぁ〜💗

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください