パクチーラーメン

ライブの前の腹ごしらえ。

今日は藤一番のベトナム風パクチーラーメンに挑戦〜〜🍜

豚と魚介のコク旨特製スープがべらぼうに美味い❣️❣️❣️

干しエビとレモンと、ちょっと酸っぱ辛いパクチーソースが別添えになっているので、途中で味変も出来るというスグレモノ💕

思わずスープまで飲み干してしまいましたとさ💦

トッピングされてる紫玉ねぎの歯ごたえも最高だし、鶏チャーシューもスープにピッタリ❣️

麺は極細麺。
少しゴワゴワしてるベトナムの麺。
個人的にはツルっとした米麺のフォー風でもよかったけれど、これはこれで、麺によく絡み美味しかったですよ。

是非、皆さまもお試しあれ。

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください