そば打ち講座

昨日は母と、朝から、平成嚶鳴館のそば打ち講座に参加して来ました。

前回、細く切り過ぎて食べ応えがなかったので、今回は太く切ってみました。

これは前回。

すると食べ応え満点😅
太過ぎました。

どうやら蕎麦は細切りの方が美味しいかも⁉

講座はあと3回。
完全にマスターしたいと思います。

沖せんせ❤
よろしくお願いします。

 

さーて。

明日はこころの歌大賞の二次予選。

東京に向かう支度をしなくては。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください